Krimidinner, Amuse Gueule,
3-Gänge Menü von FOODatTACK
inkl. 1 Krimibuch „STELING WESPENNEST“
INFORMATION:
Auf den Stegen des Hohen Venn wird eine junge Frau erschossen aufgefunden. Wer ist das Opfer? Wer ist ihr Mörder? Seien Sie gespannt und raten Sie mit beim Stand-Up Krimi Dinner!
Die Autorin Ute Mainz und der Show-Koch Michael Tack werden Sie durch einen spannenden Abend mit kulinarischen Highlights führen.
Seien Sie unser Gast…
Und genießen Sie dabei ein kulinarisches 3-Gänge Menü in stilvoller Atmosphäre.
Menü A
„Amuse Gueule“
Lachs auf Avocado-Blini und Limetten-Creme fráiche
Vorspeise
Insalata Di Pollo mit einer Basilikum Petersilien Salsa
Hauptgang
Rinderfilet aus der Eifel mit Kräuterkruste, gebratenen Kartoffel-Taler und
grünem Spargel
Dessert
Erdbeer-Trifle-Cheesecake im Glas serviert
Menü B (vegetarisch)
„Amuse Gueule“
Rote Beete und Sprossen auf Avocado-Blini und Limetten-Creme fráiche
Vorspeise
Insalata Di Tofu mit einer Basilikum Petersilien Salsa
Hauptgang
Wirsingroulade gefüllt mit aromatisierten Couscous, gebratenen Kartoffel-Taler und grünem Spargel
Dessert
Erdbeer-Trifle-Cheesecake im Glas serviert